menu deroulant sous web creator 3 - Forums de discussion

Navigation

Accueil du forum » Javascript » menu deroulant sous web creator 3


Le sujet

boulidouxmenu deroulant sous web creator 3
Par boulidoux, le Samedi 27/05/2006 à 17h26'11
2 messages
toujours a tous et merci d'avance pour la ou les réponses apportees a ma quetion .
j utilise actuellement web creator pro 3 (je sais) pour mon site , j 'ai fait un copier coller du javascript de menu deroullant mais le probleme c 'est que je n'arrive pas a le centre ( lui ou tout autre javascript de menue deroulant) il se colle en haut a gauche , j ai reussi a changer les couleurs , la taille du texte , couleur de fond mais impossible de le mettre ou je veux sur mon site , quelle sont les lignes qui permette de le mettre ou on veut ( laterale et hauteur )
je vous fait parvenir mon script merci d avance

je presice que je l ai colle dans la page de web creator pro 3 "AUTRE HTML ET JAVACRIPT "


<!-- DEBUT SCRIPT MENU DEROULANT NOUVELLE FENETRE -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Script trouvé sur http://www.toulouse-renaissance.net/ D'après Vincent CARRIER - Forum amen.fr-->
<!--
var target = "blank" //Destination des URL: "blank", "top" "self" ou "nom du cadre"
function envoie(frm){
URL = frm.mgros.options[frm.mgros.selectedIndex].value
if (frm.mgros.selectedIndex != 0){
if (target == "blank" mywindow = window.open(''+URL+'');
else if (target == "self" document.location = URL;
else parent.frames[target].location = URL;
}}
//-->
</script>

<form name="Form_1">
<font face="arial" size="5" color="#FFFFFF"><strong><p>BITTORENT :&nbsp; </strong></font><select NAME="mgros"
onChange="envoie(this.form)"
style="font-family:verdana; font-size: 10pt;background-color:teal; color:white" size="1">
<option SELECTED="http://www.toulouse-renaissance.net/c_menu_deroulant_fenetre.htm">-&nbsp;&nbsp;&nbsp;Faites votre choix&nbsp;&nbsp;&nbsp;-</option>
<option VALUE="http://www.snowtigers.net">-&nbsp;&nbsp;snowtigers</option>\par
<option VALUE="http://www.smartorrent.com/">-&nbsp;&nbsp;smarttorent</option>\par
<option VALUE="http://btjunkie.org/">-&nbsp;&nbsp;btjunkie</option>\par
<option VALUE="http://www.mininova.org/">-&nbsp;&nbsp;mininova</option>\par
<option VALUE="http://www.deevix.com/index.php">-&nbsp;&nbsp;deevix</option>\par
<option VALUE="http://www.meganova.org/">-&nbsp;&nbsp;meganova</option>\par
<option VALUE="http://www.royalproject.net/index.php">-&nbsp;&nbsp;royalproject</option>\par
<option VALUE="http://thepiratebay.org/">-&nbsp;&nbsp;thepiratebay</option>\par
<option VALUE="http://www.gamestorrents.com/">-&nbsp;&nbsp;gamestorrents</option>\par
<option VALUE="http://www.troisdoublev.com/3w-index.html">-&nbsp;&nbsp;troisdoublev</option>\par
<option VALUE="http://www.bittorent.biz/index.php">-&nbsp;&nbsp;bittorent.biz</option>\par
<option VALUE="http://www.itoma.info/tracker/index.php">-&nbsp;&nbsp;itoma</option>\par
<option VALUE="http://www.torrentreactor.net/">-&nbsp;&nbsp;torrentreactor</option>\par
<option VALUE="http://www.seedler.org/en/">-&nbsp;&nbsp;seedler</option>\par
<option VALUE="http://www.bittovore.com/">-&nbsp;&nbsp;bittovore</option>\par
</select></p>
</form>
<!-- FIN SCRIPT MENU DEROULANT NOUVELLE FENETRE -->


MERCI BEAUCOUP POUR LE TEMPS ACCORDE A MA QUESTION

________________
boulidoux

Les réponses

gtamanPar gtaman, le Samedi 27/05/2006 à 18h19'49
4 messages
Bonjour,

C'est simple il te suffit de mettre le java script en début de page, c'est a dire entre les balises <head> de ta page.

Java script:
<script LANGUAGE="JavaScript"> 
<!-- Script trouvé sur http://www.toulouse-renaissance.net/ D'après Vincent CARRIER - Forum amen.fr--> 
<!-- 
var target = "blank" //Destination des URL: "blank", "top" "self" ou "nom du cadre" 
function envoie(frm){ 
URL = frm.mgros.options[frm.mgros.selectedIndex].value 
if (frm.mgros.selectedIndex != 0){ 
if (target == "blank" mywindow = window.open(''+URL+''); 
else if (target == "self" document.location = URL; 
else parent.frames[target].location = URL; 
}} 
//--> 
</script>


Ensuite tu prend tout ce qui se trouve entre les balises forms y comprit elle:

<form name="Form_1"> 
<font face="arial" size="5" color="#FFFFFF"><strong><p>BITTORENT :&nbsp; </strong></font><select NAME="mgros" 
onChange="envoie(this.form)" 
style="font-family:verdana; font-size: 10pt;background-color:teal; color:white" size="1"> 
<option SELECTED="http://www.toulouse-renaissance.net/c_menu_deroulant_fenetre.htm">-&nbsp;&nbsp;&nbsp;Faites votre choix&nbsp;&nbsp;&nbsp;-</option> 
<option VALUE="http://www.snowtigers.net">-&nbsp;&nbsp;snowtigers</option>\par 
<option VALUE="http://www.smartorrent.com/">-&nbsp;&nbsp;smarttorent</option>\par 
<option VALUE="http://btjunkie.org/">-&nbsp;&nbsp;btjunkie</option>\par 
<option VALUE="http://www.mininova.org/">-&nbsp;&nbsp;mininova</option>\par 
<option VALUE="http://www.deevix.com/index.php">-&nbsp;&nbsp;deevix</option>\par 
<option VALUE="http://www.meganova.org/">-&nbsp;&nbsp;meganova</option>\par 
<option VALUE="http://www.royalproject.net/index.php">-&nbsp;&nbsp;royalproject</option>\par 
<option VALUE="http://thepiratebay.org/">-&nbsp;&nbsp;thepiratebay</option>\par 
<option VALUE="http://www.gamestorrents.com/">-&nbsp;&nbsp;gamestorrents</option>\par 
<option VALUE="http://www.troisdoublev.com/3w-index.html">-&nbsp;&nbsp;troisdoublev</option>\par 
<option VALUE="http://www.bittorent.biz/index.php">-&nbsp;&nbsp;bittorent.biz</option>\par 
<option VALUE="http://www.itoma.info/tracker/index.php">-&nbsp;&nbsp;itoma</option>\par 
<option VALUE="http://www.torrentreactor.net/">-&nbsp;&nbsp;torrentreactor</option>\par 
<option VALUE="http://www.seedler.org/en/">-&nbsp;&nbsp;seedler</option>\par 
<option VALUE="http://www.bittovore.com/">-&nbsp;&nbsp;bittovore</option>\par 
</select></p> 
</form>


et tu le met ou tu veut que le menu soit placé
Enfaite le code java script ne sert seulement cas te redirigé automatiquement, sans cliquer sur un bouton.

[Message édité par gtaman le 27/05/2006 à 18h23'16]

________________
http://www.gta-france.fr

boulidouxPar boulidoux, le Samedi 27/05/2006 à 18h58'45
2 messages
merci beaucoup pour la reponse je me pose illico sur mon petit probleme

________________
boulidoux

1cyrilPar 1cyril, le Samedi 27/05/2006 à 20h48'32
869 messages
Salut boulidoux, petite remarque : n'oublie pas l'un des petit mot de politesse : "Bonjour", "Bonsoir", "Salut" ou "Slt"

Bonne soirée.

________________
Le Modérateur de Net-Pratique.
Statut: Modérateur

Pages

Réponses les plus anciennes... 1 ...Réponses les plus récentes

A lire également

- Les conditions générales d'utilisation du site

Top-sites membres

Les Amis des Animaux | -579 pointsastuces blog et ciné live | -891 pointsDark Lord Center | -899 pointsCoupé 406 | -1861 points

Discussions récentes dans les forums

Membres
Pseudo:
Pass: Mémoriser ?
Problème d'identificationInscription gratuite
Tribune libre
CNIL: 1098091
Connectés: 6
Google:
Publicité: Troc et échanges sur troc.net. Inscription et petites annonces gratuites.